Brigadeiro de Pêssego

Fim do dia, o corpo pede descanso, mas o paladar implora por doçura. 

Abro o armário e lá estão: uma lata de leite condensado, suco e geleia de pêssego. Humm! A tentação é grande. Com requinte de crueldade, misturo tudo. Será que dá certo? Com o toque certo de muita gula, talvez saia um doce dos deuses. A mente já saboreia cada colherada deste brigadeiro. Que venha a sobremesa!


Ingredientes 

3 colheres de sopa cheia de geléia de pêssego

30 g de po de suco de pêssego

30 gr de manteiga

1 cx de leite condensado 

1 cx de creme de leite

açucar cristal


Modo de Fazer

Misture todos os ingredientes.

Leve ao fogo médio. 

Mexa até soltar do fundo

Deixe esfriar e enrole.

Passe açucar cristal

 

3 colheres de  sopa cheia de geléia de   pêssego

30 g de po de suco de pêssego

30 gr de manteiga

1 cx de leite condensado 

1 cx de creme de leite

açucar cristal


Comentários

Postagens mais visitadas