Brigadeiro de Pêssego
Fim do dia, o corpo pede descanso, mas o paladar implora por doçura.
Abro o armário e lá estão: uma lata de leite condensado, suco e geleia de pêssego. Humm! A tentação é grande. Com requinte de crueldade, misturo tudo. Será que dá certo? Com o toque certo de muita gula, talvez saia um doce dos deuses. A mente já saboreia cada colherada deste brigadeiro. Que venha a sobremesa!
Ingredientes
3 colheres de sopa cheia de geléia de pêssego
30 g de po de suco de pêssego
30 gr de manteiga
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
açucar cristal
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo médio.
Mexa até soltar do fundo
Deixe esfriar e enrole.
Passe açucar cristal
3 colheres de sopa cheia de geléia de pêssego
30 g de po de suco de pêssego
30 gr de manteiga
1 cx de leite condensado
1 cx de creme de leite
açucar cristal
Comentários
Postar um comentário